mardi 9 décembre 2008

Repas de noël...

Un aperçu du menu du repas de noël de l'EFUT, le club francophone de l'université de Toronto:

Entrées:
-Petits pains de seigle avec saumon fumé
-Houmous avec Pita
-Plat de Fromages et pain
-Soupes aux lentilles et aussi poireaux + patates
-Salade Verte

Les plats principaux:
-Flanc de bœuf farci aux olives et au thym
-Cuisses de poulet braisés avec échalottes
-Khurmo à l'agneau
-Riz Infusée
-Ratatouille Provençale
-Haricots Verts

Les desserts:
-Crêpes au Nutella servi avec de la glace
-Plat de fruits exotiques
-Café Starbucks, thé

Le moins qu'on puisse dire, c'est que cette cuisine "francophone" nous a changé des sushi, nachos, hamburger, hot dogs, qui constituent la nourriture "canadienne" de base.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire