mardi 9 décembre 2008
Repas de noël...
Un aperçu du menu du repas de noël de l'EFUT, le club francophone de l'université de Toronto:
Entrées:
-Petits pains de seigle avec saumon fumé
-Houmous avec Pita
-Plat de Fromages et pain
-Soupes aux lentilles et aussi poireaux + patates
-Salade Verte
Les plats principaux:
-Flanc de bœuf farci aux olives et au thym
-Cuisses de poulet braisés avec échalottes
-Khurmo à l'agneau
-Riz Infusée
-Ratatouille Provençale
-Haricots Verts
Les desserts:
-Crêpes au Nutella servi avec de la glace
-Plat de fruits exotiques
-Café Starbucks, thé
Entrées:
-Petits pains de seigle avec saumon fumé
-Houmous avec Pita
-Plat de Fromages et pain
-Soupes aux lentilles et aussi poireaux + patates
-Salade Verte
Les plats principaux:
-Flanc de bœuf farci aux olives et au thym
-Cuisses de poulet braisés avec échalottes
-Khurmo à l'agneau
-Riz Infusée
-Ratatouille Provençale
-Haricots Verts
Les desserts:
-Crêpes au Nutella servi avec de la glace
-Plat de fruits exotiques
-Café Starbucks, thé
Libellés :
A faire à Toronto,
Efut,
Vie quotidienne
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire